Requisição de Atendimento

1. Dados para suporte

NÃO ALTERE ESSE CAMPO - MANTENHA COMO REQUISIÇÃO.

REQUISIÇÃO: É quando tudo esta funcionando perfeitamente nos serviços de TI, porem o usuário precisa da mão de obra do departamento de tecnologia para a criação de um recurso ou desenvolvimento de uma nova ferramenta de trabalho.

descrição curta do seu chamado
    Digite aqui todos os detalhes possíveis da sua requisição.

Veja alguns exemplos: Criação de um e-mail, Mudança na instalação de um computador, Desenvolvimento de um novo relatório no sistema.

Informe o nome do computador/notebook/dispositivo presente na etiqueta. Em caso de vários, informe todos neste campo separado de vírgula. (Opcional)

Você pode anexar arquivos do tipo (jpg, png, pdf) ao seu chamado. (Opcional)

File(s) (2 MB max) Help>
    Drag & drop your file here, or
  2. Você é um robô ?