Chamado pelo site

1. Dados para suporte

ESCOLHA O TIPO DE CHAMADO:

REQUISIÇÃO: É quando tudo esta funcionando perfeitamente nos serviços de TI, porem o usuário precisa da mão de obra do departamento de tecnologia para a criação de um recurso ou desenvolvimento de uma nova ferramenta de trabalho.

INCIDENTE: É qualquer acontecimento que ocorre com algum componente que tenha alguma ligação com um serviço já prestado pelo departamento de TI e que não faça parte do comportamento padrão de usabilidade causando assim a redução na qualidade do serviço de TI ou até mesmo a interrupção do serviço como um todo.

descrição curta do seu chamado, exemplo: Instalar nova impressora.
    Digite aqui todos os detalhes possíveis da sua requisição.

Veja alguns exemplos: Criação de um e-mail, Mudança na instalação de um computador, Desenvolvimento de um novo relatório no sistema.

Informe aqui o nome da sua empresa
    Informe o nome do computador/notebook/dispositivo presente na etiqueta. Em caso de vários, informe todos neste campo separado de vírgula. (Opcional)

Informe seu e-mail de trabalho.

Você pode anexar arquivos do tipo (jpg, png, pdf) ao seu chamado. (Opcional)

File(s) (2 MB max) Help>
    Drag & drop your file here, or
  2. Are you a robot ?